Zucchini Möhren Puffer
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Zucchini Möhren Puffer

Zutaten für 4 Portionen · Kalorien 167 kcal pro Portion

500 g vorwiegend festkochende
Kartoffeln
2 Möhren
1 Zucchini
1 EL Kichererbsenmehl (15 g)
Salz
Muskatnuss
2 EL Olivenöl
1 Bio-Zitrone
½ Bund Rucola (40 g) oder Feldsalat
5 EL kaltes Wasser

Anleitung

  1. Kartoffeln schälen. Möhren und Zucchini waschen und putzen. Alles grob raspeln und mit dem Mehl mischen. Mit Salz und frisch abgeriebenem Muskat würzen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelmasse portionsweise hineingeben. Leicht flach drücken und bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 6 Minuten braten.
  3. Inzwischen Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Puffer auf 4 Tellern anrichten und mit Rucola / Feldsalat garnieren. Zitronenspalten dazu reichen.