Lobiya (aus Indien)
myRefigura Logo

Lobiya (aus Indien)

Zutaten für 2 Portionen · Kalorien 235 kcal pro Portion

300 g Weiße Bohnen
1 Zwiebel
2 Tomaten
4 EL Öl
1 TL Kurkuma
1 TL Chili
½ TL Garam Masala
(Gewürzmischung)

Anleitung

  1. 1. Die Bohnen in ein Sieb gießen und die Flüssigkeit auffangen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, und in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin in etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Tomaten hinzufügen und 1 Minute mitbraten. Alle Gewürze unterheben und mit Bohnen zu Zwiebeln und Tomaten geben, gut verrühren und 5 Minuten unter Rühren braten.
  3. Mit aufgefangener Flüssigkeit ablöschen und in 5 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen. Mit Salz abschmecken.