Hähnchen Chili
myRefigura Logo

Hähnchen Chili

Zutaten für 4 Portionen · Kalorien 326 kcal pro Portion

2 Hähnchenbrustfilets
4 Möhren
1 Dose Kichererbsen / Bohnen
450 ml Gemüsebrühe
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Chili
ggf. Sambal Oelek

Anleitung

  1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen / Bohnen abtropfen lassen. Möhren in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und das Hähnchenfleisch und Möhren darin anbraten. Gemüsebrühe zugießen.
  3. Kichererbsen und Bohnen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und alles bei geringer Wärmezufuhr unter gelegentlichem Umrühren kochen.
  4. Dazu schmeckt ein Vollkornbaguette.