Bunter Linsensalat
myRefigura Logo

Bunter Linsensalat

Zutaten für 2 Portionen · Kalorien 415 kcal pro Portion

Zutaten Linsen
250 g Linsen
1 kleine Zwiebel
90 g Lauch
150 g Möhren
5 Tomaten
Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Chili

Zutaten Marinade
6 EL Essig
1 EL Senf
Salz
1 Prise Zucker
4 EL Öl

Anleitung

  1. Zwiebel fein hacken und andünsten. Linsen bissfest kochen. Linsen abschrecken.
  2. Lauch und Möhren waschen und in feine Streifen schneiden und blanchieren. Tomaten würfeln.
  3. Gemüse mit Linsen vermischen und abschmecken.
  4. Für die Marinade alle Zutaten mischen, abschmecken. Linsen mit Gemüse hinzugeben und mindestens 20 Minuten ziehen lassen..