Selbstgemachte Bratwurst
myRefigura Logo

Selbstgemachte Bratwurst

Zutaten für 6 Portionen · Kalorien 200 kcal pro Portion

500 g gemischtes Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
1 TL Senfkörner
1 TL mittelscharfer Senf
½ TL gemahlener Koriander
sowie Kreuzkrümmel
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Salz
1 Msp gemahlener Piment sowie Anis
4 Liebstöckel Stiele
Öl zum Bepinseln

Anleitung

  1. Hack in eine Schüssel geben. Knoblauch dazu pressen. Gewürze zugeben und mit den Händen durchkneten. Zum Schluss Liebstöckel in Streifen schneiden und unterarbeiten. Fleischteig in 6 Portionen teilen, zu länglichen Würsten formen.
  2. Dünn mit Öl bepinseln und unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Lecker dazu sind die beiden selbst gemachten Ketchups.