Putenspieße mit Knoblauch-Zitronen-Dip
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Putenspieße mit Knoblauch-Zitronen-Dip

Zutaten für 1 Portion · Kalorien 350 kcal pro Portion

100 g Putenschnitzel
2 Zehen Knoblauch
1 TL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Zweige Zitronenmelisse
50 g Joghurt, fettarm
2 kleine Zwiebeln
½ Stk. Paprika
½ kleine Zucchini
2 Scheiben Baguette-Brot

Anleitung

  1. Putenschnitzel würfeln, in eine Schale geben. Knoblauchzehen abziehen und die Hälfte mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Über das Putenschnitzel geben und kurz marinieren. Zitronenmelisse hacken, mit fettarmem Joghurt verrühren.
  2. Mit übriger Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln putzen, vierteln. Paprika putzen, in breite Streifen schneiden. Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Gemüse mit mariniertem Fleisch auf Spieße stecken und auf den Grill legen. Dazu: Baguette-Brot mit dem Dip.