Tomaten-Omelett auf Kürbiskernbrot
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Tomaten-Omelett auf Kürbiskernbrot

Zutaten für 2 Portionen · Kalorien 243 kcal pro Portion

3 weiche (getrocknete) Tomaten
½ Bund glatte Petersilie
2 Eier
2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Kürbiskernbrot
Nach Geschmack: Oliven & Kapern

Anleitung

  1. Tomaten fein würfeln.
  2. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein
    hacken.
  3. Eier, Mineralwasser, Tomaten und Petersilie in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Brotscheiben toasten.
  5. Die Hälfte der Eimasse ohne Fett in eine kleine beschichtete Pfanne gießen und bei kleiner Hitze in etwa 4 Minuten fest werden lassen (stocken). Die andere Hälfte der Eimasse genauso zubereiten.
  6. Omeletts auf den Broten anrichten und servieren. Nach Geschmack mit Oliven und Kapern bestreuen.