Grüne Frühlings-Frittata
myRefigura Logo

Grüne Frühlings-Frittata

Zutaten für 6 Stücke · Kalorien 203 kcal pro Portion

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
300 g grüner Spargel
8 Stiele Minze
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 Eier
200 g Ziegenfrischkäse

Anleitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Spargel putzen, holzige Enden entfernen und in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und die Hälfte der Blätter fein hacken.
  2. Öl in einer beschichteten und ofenfesten Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Zucchini und Spargel zufügen und unter Rühren weich garen. Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Minze würzen.
  3. Eier verquirlen und auf dem Gemüse in der Pfanne verteilen. Frischkäse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen. Mit den restlichen Minzeblättchen garniert servieren.