Broccoli-Cremesuppe mit Brot
myRefigura Logo

Broccoli-Cremesuppe mit Brot

Zutaten für 2 Portionen · Kalorien 305 kcal pro Portion

300 g Broccoli
50 g Kartoffeln
1 EL saure Sahne (10 % Fett)
1 EL Parmesan
Petersilie
1 Scheibe Toastbrot
etwas Gemüsebrühe
Muskat zum Abschmecken
1 Birne
2 Scheiben Vollkornbrot

Anleitung

  1. Scheibe Toastbrot, etwas Gemüsebrühe und Muskat zum Abschmecken, 1 Birne zerkleinern, in Wasser dünsten, etwas Gemüsebrühe angießen, garen. Kartoffeln kochen.
  2. Broccoli durch ein Sieb streichen, mit zerdrückten Kartoffeln verrühren, mit saurer Sahne und Muskat abschmecken. Petersilie und geriebenen Käse darüberstreuen. Dazu Toast.