Inka-Salat
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Inka-Salat

Zutaten für 2 Portionen · Kalorien 225 kcal pro Portion

125 g Quinoa
250 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel / Lauchzwiebel
1 Paprikaschote
2 Tomaten
1 Avocado
Mais
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Olivenöl
Honig
Zitrone

Anleitung

  1. Quinoa im Sieb waschen. In einem Topf zusammen mit der Gemüsebrühe 12–15 Minuten Kochen.
  2. Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika und Tomate waschen und würfeln, Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch herausholen und in Scheiben schneiden.
  3. In einer Schüssel Quinoa mit dem Gemüse vermischen. Für das Dressing 3 Löffel Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und Chili vermischen. Ggf. mit Zitrone abschmecken und mit Petersilie dekorieren.